门诊时间:8:00-17:00
主页 > 医院概况 > 医院概况 >

郑州金水脑康中医院 沿步国粹中医 专诊精神疑难

文章来源:郑州金水脑康中医院预约挂号

郑州金水脑康中医院自成立以来,以中国传统医学为基础,默默耕耘于望、闻、问、切与辩证施治之妙方良药的开拓与创新,是弘扬中医,传承国粹特色的综合性中医院。 【特色科室简介】 郑州金水脑康中医院精神科是本院重点科室,汇聚了经验丰富的医生,在继承国医大师学

        郑州金水脑康中医院自成立以来,以中国传统医学为基础,默默耕耘于望、闻、问、切与辩证施治之妙方良药的开拓与创新,是弘扬中医,传承国粹特色的综合性中医院。


【特色科室简介】

       郑州金水脑康中医院精神科是本院重点科室,汇聚了经验丰富的医生,在继承国医大师学术思想的基础 上,通过运用中医特色诊断方法,结合中药配伍的千变万化辩证施治,对治疗常规精神疾病、非常规性精神疑难病一直走在了中医药科技与学术的前沿。

【疑难诊疗特色】

       郑州金水脑康中医院精神科科主要诊治:失眠、抑郁症、焦虑症、精神分裂、神经衰弱、强迫症、狂躁症等常规性和疑难性精神疾病。能精准熟诣的运用中医、西医、现代化科技,对少年、儿童脑科疾病的早期干预和愈后处理方面有独特的解决方案。

【中医学术专家】

      郑州金水脑康中医院以其专业、先进、严谨、专注的医疗氛围吸引了一大批声誉卓着的专家:如中西结合的朱玉主任等 、攻克药物成瘾熟诣有效的吴广鑫主任。

      郑州金水脑康中医院精神科专家团凭借过硬的技术和良好的口碑,获得河南地区人民的认可和肯定。

【特色诊疗方案】

     郑州金水脑康中医院精神科以中医疑难学术专研为基础,依托医院强大的科研实力,联合国际精神病学科研机构,领衔国内数百名精神领域特色专家,历经数十年反复实践及论证,自主研创了精神疑难病技术-中西医结合治疗体系。

       “神经元潜能激活再生疗法”整合了目前成熟而精确的的检查检测方法与诊断功能,全新的治疗技术,全方位的智力、行为、运动、语言等康复功能,并实行终生照护的跟踪回访机制。该体系分诊断、治疗、康复、管理四个阶段阶梯式推进环环相扣,以达到满意的治疗效果。

【正规收费诊疗】

         郑州金水脑康中医院是卫生部的严格监管下成立并发展壮大的,医院严格执行国家收费标准,对于各科常规医疗收费项目的查询,患者及家属可以通过有关科室物价展板查询,杜绝随意抬高药品价格、乱收费、滥用药物等现象发生,平价不平质,全面保障患者权益。

医院地址:郑州市政七街17号(省汇大厦对面)

24小时精神疾病咨询援助热线:0371—63822299

患者通道 | Service

更多+

门诊时间:周一至周日
网络预约时间:8:00-21:00
健康热线:0371—63822299

医师查询 | Index

更多+
  • 朱玉

    精神科主任

    擅长:失眠、抑郁

  • 吴广鑫

    精神科副主任

    擅长:失眠、抑郁

  • 刘莉

    精神科副主任

    擅长:失眠、抑郁

  • 李瑞峰

    精神科副主任

    擅长:失眠、抑郁

自助挂号

更多+
  • 姓名:
  • 电话:
  • 预约病种:
  • 就诊日期:
  1. 电话预约
  2. (信息保密,仅用作挂号存档)

*特别提醒广大患者:按照相关政策要求,预约挂号实行实名制,请您在预约和就诊时,提供真实、有效的实名制身份信息和证件

网站备案号: 豫ICP备15018524号-1    COPYRIGHT © 2004-2010    网站建设:北京分形科技